喜报:代谢分子医学教育部重点实验室学生荣获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

   2018年10月12日-15日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在厦门大学举行。此次大赛由教育部等十一个国家部委主办,旨在深化创新创业教育改革,引导各高校主动服务国家战略和区域发展,推动科技成果转化和产学研用紧密结合,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。据统计,共有64万个团队、265万名大学生参加本届比赛,而最终过五关斩六将来到厦门大学总决赛现场的只有382支团队、8000余名大学生。

       由代谢分子医学教育部重点实验室莫炜副教授指导的博士生赵冰的“畅心—新型抗凝药物的研究与开发”项目,历经层层选拔,脱颖而出入围全国总决赛,最终荣获国赛银奖!

 

 

版权所有:复旦大学代谢分子医学教育部重点实验室  技术支持:维程信息  电话:(021) 54237739
通讯地址:上海市医学院路138号238信箱  邮编:200032  Email:fenziyixue@yahoo.cn  传真:(021) 64033738